Loading...

El Restaurante

Buenos Aires en Madrid

Casa Fundada en 1977

En El Viejo Almacén mantiene la esencia que le vio nacer: un ambiente cargado de tipismo -carteles, láminas, artículos de diarios y portadas de revista relacionados con el tango, los tanguistas y los tangueros- y una oferta amplia e interesante que concentra las referencias más características de la cocina criolla.

Empezando por la empanada típica argentina, unas sabrosas berenjenas en escabeche o la provoleta (queso de orígen italiano a la parrilla). Chorizo criollo, la morcilla y algunas achuras: mollejas de ternera, cortada en láminas y bien preparada a la parrilla, o unos sugerentes chinchulines también a la parrilla. Todo ello es un intermedio para llegar a las carnes rojas: argentinas de importación (lomo alto y lomo bajo) y nacional (chuletón de vaca vieja y entraña). Otros cortes típicos han sido seleccionados entre las mejores carnes del mundo, como el asado de tira (Black angus, orígen Nebraska), el vacío y la colita de cuadril (orígen Uruguay) o las carnes de wagyu Australiano.

Una oferta de carnes que no deja indiferente a los paladares más exigentes.

Chuletón de Vaca

Tira de Asado

Wagyu Australia

Viejo Rincón de mis primeros tangos

Terracita de Verano

Hamburguesa de Wagyu

Chorizo Criollo

Bife Ancho

Provoleta a la parrilla

TOUR VIRTUAL

Entra en Buenos Aires...